Regada com azeite, esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino e queijo feta. É importante servir esta salada com um pão fresco....
J Receita: Jen
Ingredientes
Serve: 6
3 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços médios
2 pepinos, fatiados
1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 1 / 2 colher (chá) de orégano seco
150 g de queijo feta, esfarelado
1 punhado de azeitona preta (grega). Se quiser, use azeitona sem caroço
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:30mins
Numa saladeira rasa, misture o tomate, o pepino e a cebola. Tempere com sal a gosto e deixe descansar por alguns minutos para que o sal remova um pouco da água do tomate e do pepino.
Regue a salada com o azeite, salpique orégano e pimenta a gosto. Acrescente a azeitona e coloque o queijo feta por cima da salada. Sirva com pão fresco.